Самый - самый!

           Что за люди на планете!
           Тараканы - Хвастуны!
           Тот прогресс,что видит око,
           Породили - Хвастуны!

           Каждый плюнуть жаждет дальше,
           Чтоб завидовал сосед,
           Каждый так себя украсит,
           Папуас - слов больше нет.

           Хвастуны диктуют моду,
           Хвастунам все ни по чем,
           Завистью всех надувают,
           Чтобы лопнуть их потом.

                08.09.2014г.


Рецензии