Моя жизнь облачается в смысл

Моя жизнь облачается в смысл
Что бессмыслицей стать уж не может,
Что предать и обидеть не сможет
Рубежом возвышается  мысль.
Одеяния влито как кожа
Золотистыми манит лучами,
Идеально оно мне подходит,
Моя жизнь облачается в смысл.
Я его не предам, я поверю
Всей душой я верна ему буду,
Всех на свете, мужчин я забуду,
Моя жизнь облачается в смысл.
Что, загадки? Не видно отгадки,
Что со мной, не прочтёшь между строчек,
Все так просто, поставила точку
Зачеркнув лишний ряд многоточий.

2014


Рецензии