Хочу в лес пойти

  Возьми меня, родной,
Возьми в свою дорогу.
Я обещаю, что смогу
Найти грибы в лесной глуши.
Ты мне только разреши,
Разреши найти мои
Прекрасные березки.
Они, уверена, красивей стали,
И ждут меня: они хотят
Похвастаться грибами!
А не возьмешь – я все таки пойду!
И больше тебя, у моих березок,
Грибов – найду!


Рецензии