Не карлик и не великан...
Обычный человек из ряда,
Не из ушедших могикан, -
Из тех, что и искать не надо.
Но, всё же чем-то я особ,
И чем-то людям интересен, -
Что языку я - не холоп,
Но господин - стихов и песен...
Свидетельство о публикации №114090802481