Благодарен судьбе

Я благодарен судьбе,
За то, что увидел рассвет
За то, что увижу закат
За то, что любовью богат

Я благодарен судьбе,
За звезды в моем сундуке,
За реку, леса и поля
За то, что рядом друзья

Я благодарен судьбе,
За пение птиц по весне,
За осень и листопад
За горы и водопад.

Я благодарен судьбе,
Что смогу прикоснуться к тебе,
Что сердце так может стучать,
И по тебе так скучать.


Я благодарен судьбе,
Что снишься ты мне при луне,
Что снишься ты мне наяву,
За то, что тебя я люблю.


Рецензии