Каламбуры 1827

   Отдавала предпочтение та рассказу, где трахал Тарас козу.

   В руке водителя письмо руководителя.
   Учу Дика у чудика.

   Его облей чаем и мы его в неосторожности обличаем.

   С тему ли? С тем Уле Ира, Валя желание стимулировали.
   С тему лиры Вали отчёт стимулировали.
   Нужна Симу лира Вали, что они  симулировали.

   Синь дика ты действовала на синдикаты.
   Синь дика с индюка ты, сын Дика, Синди коты.

   Различаешь камер сан ты? Там сидят коммерсанты.
   А соски Петра смеялись со скипетра.

   Навострили ухо дети и кричат: «А ну уходите!»
   Семь волов осталось от символов.

   Ты жар души студи ей – назовём это студией.
   В перспективу, перс, спёк ты иву.

   О, твоя ванная у ЖЭКа отвоёванная!
   Путаные доводы ведут  до воды.

   Подцепить можно за раз сколько угодно зараз.
   Это Дона сила на всех доносила.

   Фото уж в печи тает –  кого страна почитает.
   И тогда мы знающие итог дамы.

   Где колонны  лежат дрова топором колоны.
   Песни зла пою и тебя я слапаю.

   Какие грязи с тати стекли знает статистик ли.
   Не по Коле Бим непоколебим.

   Много прав осла в них в людях православных.
   Прав и теля, ненавидя правителя.

   Трасты рэкетом тряс ты и сошёл с трасс ты.
   Вот из котелка получилась катилка.

   Мозги посту пеним и спускаем по ступеням.
   И ты пока нем, мы мир покинем.

   Нужна пробе моль или рассказ про бемоль?
   От показа теля до показателя.

   Истукан кулаками истукан и стакан пальцами истыкан.

   Анка! Рой гнездо за Анкарой.
   Матерь чина – матерщина.
                1827


Рецензии