Каламбуры 1828

   Автомобильная игра Вия это выброс газов и гравия.
   О без Яны все тут обезьны!

   Пьян из вин ты ли!?
   Не видишь цены взвинтили и рычаг не убран с вентиля и мычит с Вен теля.

   Ахи леса вы слышали у Ахиллеса.  Ахи леса совы, про пятки Ахиллесовы.

   Я вижу лик вы жулик! Яви же лик! Я вижу улику!
   Скажите вы жулику. Правду яви жулику, что я вижу улику.

   Знала одна каверзы ли, но ей пригрозили, однако, верзилы.
   Образ Дели. Разговор о бразде ли?

   Обман Галке – рассказы об монголке.
   Видеть и то, что вы дети.

   Тебя Дора! Света ждала до рассвета.
   А полон чего Аполлон?

   Б… три, б… два, б… рас это брас.
   – Скажи образ! – Она: - О брас.  И возникает образ.

   Дикий образ – дикобраз. Украшена бра асом, который плавал брасом.
   Имеет название бра «Сом».

   И найди-ка образ как иной дикобраз.
   Кричали дико образа похожие на дикобраза.

   Метали лучи дико образа, похожие на иглы дикобраза.
   Вспахана дико бразда.
   Да то дикобраз да?

   Полна кровь вен зелья и пьяница выписывает вензеля.
   По раже рок – трясти пора жирок.

   Не нравится мне тон Ули в нём хорошие нотки тонули.
   Пошатнулся трон Ули, когда её тронули.

   А на табло то нули и даты тонули, кого они тронули.
   Канн нули канули.

   За тени те пояса затяните, то зятя нити - за тени пояс затяни.

   Зятя нули в пропасть затянули.
   За те нити петлю крепче затяните.

   Мы говорим о блоках, другие говорят об лаках, летая в облаках.

   Делали кол готы, потому что носили колготы.
   А гады блефовали годы.

   Поставили точку – сделали ей дочку.
   Попалась на удочку, но у дачки.
                1828


Рецензии