Каламбуры 1830
Забила под музыку мозги тара – вот что хотела от масс гитара.
По какому поводу мы все идём на поводу, как зверьё по воду.
Много ли жирного дают жернова?
Ну, бесы и круты, с ними ел икру ты.
Его путь ужом ужился, но он со всеми ужился.
Ого, родная! ты репа огородная.
О чём статья передовица? О том, что овощ пере давиться.
Комнаты обе Тане я предоставил для обитания.
Я кут тру и вымою его к утру.
Если мотор не подкачал, то шины не подкачал.
По парадной ходил папа родной.
Натолкнулся на Наталку, с ней семечек натолку.
По дороге к Италии он наболтал кита Лии.
Бес у сов ходит без усов.
Прошли мы раз те ралли и синяки растирали.
Стон комы – со станком мы.
Затуманены у вер очки – нет мозгов у Верочки.
Кого рты зубов когорты.
В пузо Ире загнали содержимое, что в пузыре.
О, трюки! И всё от руки.
Идти видать далече им, давайте их долечим.
Памира вой по мировой.
В прозе Вали смысл мы прозевали.
Постригли висок кому – высокому.
Видимости ни зги – нули, но мы не сгинули.
Жалость ли питать, если лепетать?
Упавший уголёк будет за печью тлеть, надо это запечатлеть.
В бане полно уж парни – моются парни.
Обиделись за пальчик вы, вы такой запальчивый.
Та верну я тебе таверну.
Про царя поём и его имя на стенах процарапаем.
Заговор – пишет зигзаги вор.
Тяжесть легла на веки, гляди, заснёшь на веки.
Ели они мел, а он онемел.
1830
Свидетельство о публикации №114090802449