Он уйдет, не простясь

Он уйдет, не простясь, как обычно, -
Только рок из динамика, Slow.
Обозначится небезграничность.
Он уйдет в недостаточность слов.

Ты уткнешься слезами в привычность,
И забудешь пророчества снов,
И представить захочешь комичность
Масок, фишек и всех игроков.

И завертится дней динамичность
Мириадами спешных кругов.
Ты забудешь его в бесконечность,
По бестактности стука часов.

Он уйдет в недостаточность слов,
Слышишь, рок из динамика, Slow…
08.09.14


Рецензии