Каламбуры 1831

   А в раму надо сказать, кого вставить Авраму.
   Ужа сны наверно ужасны.

   Прилепили лист с зада чей и он к тому же с задачей!
   Веда, мости  свои ведомости.

   Гипотенуза не катет, а учитель ему двойку за катет закатит.
   У, Марта не нашла ума рта.
   Вселенные все ленные.

   Как оробела я, стала как берёзы кора белая.
   Пли и тки – девиз моей плитки.

   За коней дан закон ей, небывало такого законней.
   Вину ли не вынули и отдали вину ли?

   В оборот бери гамму – путь плывёт музыка берегами.
   С ажиотажа летели сажи этажа.

   Будем мы молить, будем мимо лить.
   Он видал их голыми и выдал.
   Иди к окну я тебя кокну.

   Говорят, на троих брали. Светила на троих бра ли.
   Они немного перебрали и им ребра перебрали.

   И вместо рюмок плафоны бра ли?
   Плафоны брали… о, было б ралли, так перебрали.
   Светила не луна, а бра мая.

  –  На троих брали?  -  А бра моя. А бра моя, увидел Абрама я.

   По рабе ль ума стрелять из парабеллума? Учить пора Белу ума.
   Цвет – седь мая весны стадия седьмая.

   Сказал: «Красивым буду ара!» - у королевского будуара.
   По сути, посуди, били посуду по суду.

   Купчая на куб чая.  Кон чаю и кончаю.
   Гон чая не выдержала гончая. Воз везу чая, слышишь везучая.
   О, слышишь! услышали ослы шиш.

   При личности сдерживай себя для приличности.
   Сестра дала, а потом страдала.

   Не наел он пуза с той, потому что был застой.
   Видно по пузастой, зачем попу застой.
   
   Поразмышляем! Разве по разу мы шляем.
   Мы размышляли, где маразмы шляли.
   Течения не суть, а суть, куда они несут.

   Не завлекай Иру блином, давай и рубли нам.
   Парторги и парт оргии.
                1831


Рецензии