Родина
Это дом в котором ты живёшь,
Или может быть, ладони мамы,
Или за окном холодный дождь?
Я считаю Родиной страну,
Городок, где мой любимый дом,
Солнце, облака, изгиб реки
Под угором, сразу за леском.
Родина моя вокруг меня…
Это лето жаркое в пыли,
Осени уставшей листопад,
Зимний сад, весенние дожди.
Всё вокруг, жить без чего нельзя,
Лес и горы, реки и моря,
Ветра свист, багровая заря ….
Всё, что мило, Родина моя.
Свидетельство о публикации №114090802435