Подруге М. Д

С добрым утром моя дорогая,
Ты вся в работе, это знаю.
Быть бабушкой нелёгкая работа,
Но без внучат жить скучно, неохота.
Они для нас, как солнца свет,
Дороже их на свете нет.
Примите благословение от меня,
Желаю вам хорошего я дня.
Чтобы всё ладилось и получалось,
И чтобы солнышко вам улыбалось.


Рецензии