Ты хоть не ври мне

То не дом,… четыре стенки…
Даже если есть окно…
В телевизоре,… тот,… мелкий…
Всех достал уже давно…
Машет шашкой, как трусами…
Там врачи в кремлёвке есть?..
Если честно,… между нами…
Это нам такая месть…
Всё от Бога,… даже черти…
Хоть домой не приходи…
Три стены,… обои эти…
Мелкий,… с амфорой в груди…
Может он давно в больнице?..
Связь налажена везде…
А война ему всё снится…
НАТО, типа, здесь,… в Кремле…
Без жены,… детей по свету…
Всё один,… никто не ждёт…
Дом,… когда в душе есть лето…
Дом,… семья,… и всё поёт.

2014.09.08


Рецензии