Где была ты дорогая...

В жизнь мою когда ворвалась...
На дворе был листопад.
В душу тихо постучалась,
Был тебе безумно рад.

Для меня была загадкой...
Интерес мой разожгла.
Оглядев тогда украдкой,
Оценить себя дала.

Я тогда тебя не слушал...
Мне понравились глаза.
Ты открыла свою душу,
Вот тогда тебе сказал.

Где была ты дорогая...
К тебе раньше бы пошёл.
Отвела меня от края,
Хорошо тебя нашёл ...


Рецензии