Надоели дураки...

Надоели дураки и дороги старые.
Надоели депутаты и их рожи мятые.

Очень сильно всё жульё с выборов-программой:
Кандидатское-ворьё с "волосатой лапой."

Жутко надоел майдан и война в Донбассе.
Порошенко,Яценюк,Коломойца враки.

Надоело всё вокруг,почему,не знаю.
Может часто натощак прессу зря читаю...

Зря наверное сижу долго в интернете,
Все равно всё не познать,что на белом свете.

Надоели умники и их песни старые,
Надоели гопники и подъезды грязные.

Поприелись митинги с лозунгами мутными
И торчки-политики с их глазами жуткими.

                08.09.14 года.


Рецензии