Как нам перезимовать
Будет первое вновь число,наконец-то тепло пришло
Не нашла нас зимою смерть,только сердце бы отогреть
Не хотим никого винить,с богом дожили до весны.
Прилетят к нам опять скворцы,зиму прожили молодцы
Не замерзли в своих домах,только жуткий остался страх.
Это просто позор страны наш погиб инвалид войны
Не скончался от страшных ран,умер в холоде ветеран
Виновата,конечно, власть,пьёт и кушает она всласть
Отключает в квартирах свет,а где помощь нужна их нет.
Будет осень,придёт зима и замёрзнут с людьми дома
Повторится зима точь в точь и не сможет никто помочь
Жить в России на нелегко,а до Африки далеко
Нужно просто нам захотеть,вслед за птицами улететь.
Свидетельство о публикации №114090802362