Даже мне завидно

Крестик-нолик и снова
Нолик,
Хорошо живёт  мой
Лёлик
Крутит днём собаке
Хвост,
А твердит про духовный
Рост,
Ночью - ужас! Валяет
Ваньку,
Протопил бы лучше
Баньку!
На рассвете уйдёт
По грибы,
Ах,исполнились
Все мечты!

R&R
08.09.2014


Рецензии