Обывателю ЕС

Как много породила ссора
Славян с словянами в Украине.
Политики ЕС наговорили вздора,
Ложь льётся там, увы, бескрайне,
А если человек необразован,
То он не может разобраться.
Ему один путь уготован -
За всё платя, не препинаться.


Рецензии