Вызывающая культурность

"На дорогах нету матов:
Стали все культурные..."

Слова из песни


Как и пел незабвенный Высоцкий-
Стал он очень,в натуре,культурным,
Вместо матов во рту-люлька-"соска",
Все плюют исключительно в урны...

На дорогах-сплошная идиллия-
Нет ушам больше матерной жалости...
Отвечают культурно,с фамилией:
"Не пошли бы вы на хер,пожалуйста?"


Рецензии