У черты
К роковой границе подходит,
Где в конце проторенных дорог -
Лихолетье на огненном троне.
Нет спасителей там у черты,
Большинство затоптали в дороге,
Кто остался, зовет, но, увы,
Их все реже живыми находят.
Их слова таят где-то вдали,
У черты только крики и ругань,
Жаль, что люди не умеют парить,
Там над пропастью крылья б, не руки...
И там будет обещанный ад,
Там исполнят самый мерзкий сценарий...
И по небу созвездье Плеяд
Пролетит, незамеченным нами.
Может все-таки не поздно еще
Отойти от убийственной грани?!
Только молви и... в спину ружье,-
Вот весь выбор, который за нами.
Но на крыльях надежды летят
И находят другие дороги...
Словно это созвездье плеяд,
Даже если его не находят.
2015 - изменено
Свидетельство о публикации №114090802337