Уголь чёлки, зелень глаз
Уголь чёлки.зелень глаз
ломкость пальцев.Розы цвет --
Ярко красный...
Лампы свет.
Уж подряд в который раз
я читаю этот взгляд
Ваш зелёно-синий взгляд.
без пустых ненужных фраз...
Только фото.. Просто фото
на столе в простой оправе
Вас любил когда -то, кто -то?
ревновать я Вас не вправе....
24.06.2014
Фото Авторское
Свидетельство о публикации №114090802329