С улыбкой... Увидишь...

С улыбкой принимая смерть, рождений новых череда
Увидишь путь из ниоткуда и, может быть, придёшь туда
Где линий плавных свет струится
Где ты найдёшь свою мечту
Мне остаётся только злиться
Встречая Смерть опять не ту...

С улыбкой убивай врагов, преступленных законов лист
Увидишь день после заката, когда станцуешь крови твист
И аксиом прозрачных сила
И золота тяжёлый крик
Все это в моей жизни было
В душе давно седой старик...

С улыбкой отдавай любовь, Богов несчастных длинный ряд
Увидишь тень падёт на небо и выпьешь скорби тёплый яд
Оставив вредные привычки
Поднимешь взор свой на луну
Я знаю, будут здесь кавычки,
Но все равно "Жизнь" прокляну

С улыбкой отрицай мораль, сплетенье судеб всех святых
Увидишь сон рождает разум средь троп сознания немых
И превращенье мысли в душу
И тела радостный полет
Я стену жалости разрушу
Вернувшись по пути вперёд

С улыбкой зажигай свечу, разбитых звёзд дневной прилив
Увидишь сказочные замки, когда уйдёшь Богов казнив
Отбросив грязные покровы
Запечатлеешь новый след
Меня не сдержат и оковы,
Когда узрю я тьмы рассвет

С улыбкой разрушай мосты, прекрасный глас ушедших в даль
Увидишь радости "покоя" и осознаешь зла печаль
Сомненья цепи золотые
Приводят судьбы к западне
И может быть слова простые
Когда-нибудь ты скажешь мне...

©2002 Lau Goldman. All rights reserved.


Рецензии