Сервиз

            Взбунтовались вилки,ложки,
            Притупились все ножи,
            Больше мяса, нет на блюде,
            В блуд коровы все ушли.

            Надоело мазать воздух,
            Злобно крикнул с полки нож,
            Вилки плакали как дети,
            Не воткнешь - не проживешь...

            Вы подайте кусок мяса,
            Ох,проткнем ему бока,
            И порежем на кусочки,
            Что, завидуешь слюна?

            Почернели с горя вилки,
            Заржавели все ножи,
            Тихо стало на планете,
            Лишь микробы веселы...
               
              08.09.2014г.


Рецензии