повеяло победой...
Вы слышите, друзья, ее приход
И миновал как-будто конец света
И новым даже солнца стал восход
Давайте мы помолимся все вместе
Чтоб укрепился этот небосвод
И чтоб вещал нам Президент победу
И люд его поддержит и поймет
Прошу наш драгоценный Порошенко
Веди нас к цели ты своим путем
Тебе мы свои жизни доверяли
Иначе больше мы не изберем...
Свидетельство о публикации №114090802266