Правило первое

Не оставляй пустую рюмку…
Хоть пару капелек,… на дне…
И чтоб бренчало что-то в сумке…
И чтоб чесалось,… в голове…
Себя оставь детями,… с кучу…
Поди, хоть грушу посади…
Я это так,… на всякий случай…
Чтоб не болело у груди…
Когда не спишь, считай баранов…
Ты – как пастух,… тебя все ждут…
Оставь две капли – завтра надо…
Себя, считая,… не забудь.

2014.09.08


Рецензии