Ветер

Ветер, играя солнечным летним днем
Словно слова стирая, строки ломал о всем,
Листья перешепнулись, и угасал закат.
Счастье к тебе вернулось, думаю, будешь рад.

Строчки совсем без фальши ,
Движутся облака.
Что будет с нами дальше?
Ветер и сам не знал.


Рецензии