И во мне в мой сердечный чудак...
Её ангел на облаке пел
Алый мрак разливал дорогая
Я тебя в своём сердце согрел
*********************************
Начертал пожар грань заревую
Лёгкой конницей рыжих коней
Что несутся во тьму неземную
В глухомань души в сини теней
*********************************
Так вот в шири и дали звенела
Песня ангела сердцу мила
В крылом сердце лазоревым зрела
Та что ангела в розы звала
********************************
По равнинам, в кусты, в гущи рощи
Заревою зарёй всё струит
Чувствам тоже струить в песне проще
Ведь в них ангел в любовь говорит
**************************************
Ты послушай моя дорогая
Как сердечко стучит о судьбе
Эта зорька поёт голубая
О тебе, о тебе, о тебе
*******************************
Неземная так музыка льётся
В перезвон белым лебедем благ
Песня ангела в милой смеётся
И во мне в мой сердечный чудак...
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114090802202
Как сердечко стучит о судьбе
Эта зорька поёт голубая
О тебе,о тебе,о тебе
И во мне в мой сердечный чудак....
Берем 08.09.2014 11:26 Заявить о нарушении
Лев Годисов 08.09.2014 11:30 Заявить о нарушении