***

Теплые свитера пора одевать,
Кататься на скейте и счастья ждать
Как пишут,осень-золотая пора,
Но для поэтов-муза пришла.

А что ж в ней такого,зачем она пришла?
Осень золотая в прятки играла и звала,
"Пиши стихи,только о грусти ни слова,
Ты,осенний,понял меня?"


Рецензии