Любите Родину

Иеромонах Роман (Матюшин)
29 – 30 сентября 2003 г. скит Ветрово

Любите Родину! Она у нас одна.
В благословенье Господом дана.
У Царственной отнюдь не царский вид,
Но Истину, как некогда хранит.

И пусть себе гогочущие скачут,
Нам Сказано: - Блаженны те, кто плачут.
А значит, есть Надежда и в кручине!
О, Родина! Души моей Святыня!


Рецензии