Мать далеко
Доченька,
Подними очи к небу,
Не держи голову низко!
Есть Матерь Небесная,
Скорая Заступница.
Я – далеко,
Она – близко.
Найди свой Образ Проявленный.
Моли о праведном Заступницу.
Проси. – Откликнется. Велит.
Сбудется.
Свидетельство о публикации №114090802161
Валия Ильина 26.01.2015 21:09 Заявить о нарушении