Не заводи меня, не надо

Люблю жигуль,… свою шестёрку…
Немного кушает бензин…
Всё остальное – на пятёрку…
Что хорошо – такой один…
На ней - я знаю каждый винтик…
С собой, всегда, ведро ключей…
Я не ленивый, и не нытик…
Фанат я этих жигулей…
Тут депутат, какой России…
Сказал – старьё всё запретить…
Да, мерседес чуток красивей…
А встанет колом, где ходить?..
Пусть депутаты ходют лесом…
Я сам своим умом горазд…
Сегодня он - на мерседесе…
А завтра – Родину продаст.

2014.09.08


Рецензии