Секрет

Водным  этим зазеркальем
не колдуй,  и  заклинаньем,
не сменить портрет.
Отраженья завлекают,
от реалий отвлекают,
и несут лишь  вред.
Но мою, воронью мудрость,
не  постигнет ваша глупость,
не старайтесь. Нет!
Что я  здесь  у  лапки  вижу,
ни  Москве,… фи...! ни…  Парижу,
не  раскрыть секрет.
Нашепчу и заколдую
воду ту, куда смотрю я,
и сниму запрет...!
Прогоню плохие мысли,
что  хоронят прелесть жизни,
и Любви ответ.   


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии