Где вод Невы могучее теченье...

И вот мы снова вместе
В том же самом месте,
Где вод Невы могучее теченье,
Красоты кораблей
И вдаль, в моря, влеченье –
К далёким странам, но теперь – вдвоём.
Отдельно счастье мы ведь не узнаем.
А может весь не так и сложен мир,
Ведь счастье же не якорь, а кумир,
И в ожидании его откроешь множество миров?
Да, но любовь – не множество оков,
Что не дают Тебя коснуться, быть единым целым,
С Тобой чтоб наслаждаться – Счастьем смелым,
Шептать Тебе: люблю! Шептать, не вдаль кричать...
Об этом я Тебе хотел сказать.


Рецензии