Осень

Дождь стучит в окно уныло,
Небо в тучах всё с утра.   
Лужи льдинками накрыло,
Пришла осенняя пора!

Ветер листики срывает,
Жёлто- красный ткёт ковёр,
Землю всю им накрывает
И детсадовский наш двор!


Рецензии