Люди нынче пришлые, Ходят будто лишние. Страх с пе

Люди нынче пришлые,
Ходят будто лишние.
Страх с печалью пополам,
Взгляд под ноги, к камушкам.

Люди нынче робкие,
В темноте лишь ловкие.
Время нонче позднее,
Да и власти грозные...

И вожак нахохлился,
Чует падла, что к чему?!
Да аванс уж выдали...
-А ну стройся все, по одному!..-

Каждому по рюмочке, Чтобы сердце в дурочку,
Чтобы меньше думалось, мысли - силы прошлые...

Страх с печалью пополам,
Взгляд под ноги, к камушкам.
Люди нынче пришлые,
Ходят будто лишние...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.07.2014.2205
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090802122
http://www.stihi.ru/2014/09/08/2122
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии