Первичный бульон
ТЕЛО ЧУВСТВУЕТ - ДУХ СЛЕДУЕТ
У СЛОЖНОСТИ:
СЛОЖНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
И
ЕЩЁ РАЗ ВСЁ НАОБОРОТ...
ТАК УЛЫБНЁМСЯ ЖЕ, - ЧТОБЫ ОБРАДОВАТЬ
ПОГЛАДИМ, - ЧТОБЫ ОЖИВИТЬ
И
МЕДЛЕННО ЗАГОВОРИМ,
- ЧТОБЫ ПРИЙТИ В СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №114090802087