Если я не найду половинку

Если я не найду половинку,
То я в мыслях тебя сотворю.
Нежный, ласковый, милый, любимый!
Я тебя очень, сильно люблю!
Где-то ходишь один неприкаянный
И в душе твоей боль и печаль
Ищешь ты меня
Принц мой, желанный мой!
Я у берега жду свой Корабль!


Рецензии