Если народ теряет веру...

"ЕСЛИ НАРОД ТЕРЯЕТ ВЕРУ В БОГА, ТО ЕГО ПОСТИГАЮТ БЕДСТВИЯ, А ЕСЛИ НЕ КАЕТСЯ, ТО ГИБНЕТ И ИСЧЕЗАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. СКОЛЬКО НАРОДОВ ИСЧЕЗЛО, А РОССИЯ СУЩЕСТВОВАЛА И БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ. МОЛИТЕСЬ, ПРОСИТЕ, КАЙТЕСЬ! ГОСПОДЬ ВАС НЕ ОСТАВИТ И СОХРАНИТ ЗЕМЛЮ НАШУ!"
                СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ


Рецензии