Спасибо

Живу я словно по теченью,
Остановиться нету сил.
В мозгу сложилось убежденье,
Что не о том тебя просил.

Просил всем близким крепкого здоровья
И долгие лета.
Теряю близких - нет здоровья,
И жизнь совсем, совсем не та.

Не так всё отчего-то происходит,
И делаешь совсем не то,
Что в голову тебе приходит.
Судьба - что лотерея, что лото.

А делать хочется не то, что должен,
А то что для сердца милей,
Идти не так, как путь тебе проложен,
Ведь человек я, не халдей.

И всё ж сказать хочу спасибо,
Что уберег от многих бед,
Что шёл по жизни я красиво,
Что рядом близкие, есть завтрак и обед.


Рецензии