Страна, опасная для журналистов...

Сергей Филиппов.


Страна, опасная для журналистов,
Такая  на свете есть.
В ней всё нескладно и не чисто,
Ушла от неё, даже честь.


Как можно стрелять в журналистов?
У неё  ты об этом спроси.
Ответ будет лишь у фашистов,
Они в город сегодня вошли.


Ответом станут машины и танки,
Как давят  они весь народ.
Собрались кровавые банды –
Весь армейский сброд…


Страна, опасная для журналистов,
Куда ты сегодня идёшь?
Ведёшь за собой всех нацистов –
К себе никогда не придёшь.


Тебе не дадут свободы парящей,
В небесную синею ввысь.
Не будешь страной НАСТОЯЩЕЙ,
А будешь, как серая мышь.


Тебя же гнетут, а ты и не видишь,
Твои подрывают  права.
В кривом зеркале себя не увидишь,
Твоя с плеч слетит голова…


Страна, опасная для журналистов –
К словам, есть один лишь запрет.
Как ты могла позволить садистам,
Себя подать на обед?


Давай, просыпайся, открой свои очи,
Смотри, что творится вокруг!
Народ мира хочет и просит.
Россия – верный твой друг!

 
Сбрось с себя всю эту заразу,
Что с колен не даёт тебе встать.
Вырви с корнем свою проказу,
Пора свой мир любить, уважать!









7.09.2014 года.

 


Рецензии