Мне не дано...
Выковыривая из мозга глубинные слова.
Разрывать день на части,кидать свои чувства,на дно.
Смотреть,
выкуривая утренний кофе,
как пропадают они...
Огни!
Исчезают с приходим света...Слава!
Слава тебе Всевышний,смотри на меня с небес,
Я пришелец с того света,где нет чудес!
Где нет молитвы утренней и нет вечерней,но есть слова,
Которые в Тысячу раз сильнее и я права!
Права в том,что жить надо и жить сейчас!
А когда нас не будет,не будет НАААССС!
Электорошок!!??
По проводам своих нервов,
Я передаю,как сообщение ТАСС!
Жизнь чудесна,жизнь просто класс!
Свидетельство о публикации №114090801994