Г. Обаму и Конгресс одолел глубокий стресс. Продол

Г. Обаму  и  Конгресс
Одолел глубокий стресс.
Он недавно ж с пальмы слез,
Потому  сплошной  регресс.
Средь всех "Дурок" и "Акул"
Про Россию он "загнул"!


Рецензии