Чудо

Чудо случится.Я скоро рожу!
Дочку Господь подарил нам с Тобою!
Я ничего ей пока не скажу,
Кроме того,что зовётся судьбою.
Мается сердце.И день ото дня,
Мне тяжелее смотреть на неправду...
Знаю,что ты понимаешь меня,
Чувствуя остро духовную жажду.
Он всё расставит по нужным местам.
Верь,мой хороший!А свет в наших душах...
Нас проведёт к тем священным мостам,
Питерской тропкой в суровую стужу.


Рецензии