Переделы предела - сказка

Совершенство
не знало предела
пока не встретило
незавершённости.
тенью стать захотело -
одухотворённости.
Пролило кляксу в рукопись,
выбросило запятые.
Головой о точки стукаясь,
крикнуло: "мы не такие!.."
И тот час: пошло, поехало,
и родились клавиатуры,
и эхо загуляло прорехами
в поисках рецептуры...
Теперь на любые темы,
не писк жалкой цитаты,
паутина, это система!
Она умножает трактаты...


Рецензии