Чувство влюблённости
Только ночью я плохо сплю
Меня мучает чувство влюбленности
Постоянно кого-то люблю.
Хороши и кокетки и строгие
Угождаю я женщинам всем
Кружат голову мне длинноногие
Симпатичные и не совсем.
Грудь высокая,кожа смуглая
Бьёт в десятку наверняка
Ножки стройные,попка круглая
Возбуждаюсь я с пол пинка.
Я ещё молодой и сильный
И у женщин имею спрос
Не люблю я только красивых
Высоко задирают нос.
Не страдаю излишней скромностью
Приголублю и нагрублю
Меня мучает чувство влюблённости
Я себя больше всех люблю.
Свидетельство о публикации №114090801968