Гениям-виноделам

Суть истины, конечно же, в вине!
Кто пьёт с умом, тот не виновен, но вполне
Тот ценит лучшее в вине и потому
Он пьёт лишь за здоровье и ему
Неведомы похмелья чудеса.
В вине есть аромат и вкус, краса
И именно их ценят знатоки!
Вино, вина – слова, а наслажденье всё-таки –
В прекрасной, что с глотком вина
Становится волшебна и нежна.
Тот, кто с вином тост за друзей поднял,
Тот знает, цена жизни – не бокал,
Но то вино, что создал гений-винодел,
Даёт мир многим, отвлекая их от дел,
Что называют все войной.
Вино хорошее дает им мирный лишь настрой.


Рецензии