Души Он соединил!

Солнышко в окошко светит,
      Дождик плакать перестал.
Тучка держится за ветер,
      Уносясь за перевал…

Будем Господу молиться,
       Славить Бога день и ночь!
Хоть ты так далек и близок,
       Прогнала я слезы прочь!

Слава Господу и Богу!
       Души Он соединил,
И в Любви Своей Отцовской
      Всех разрозненных сроднил!

И хвалить мы будем Бога,
        Наша дивная Семья,
Чтобы в радости и счастье
         Восхититься в Небеса!


   Наталия Луговец 

Ах, стишок какой прекрасный-
легкий, словно облака!
Пусть уносит дождь ненастный
Божья властная рука!
Пусть в душевном небосклоне
Веры звездочка горит!
Пусть Иисус Христос на троне
Сердца с нами говорит!


  Анастасия Арвада

Будем в Господе едины,
Ему славу воздадим!
С юных лет и до седИны
Бог нам так необходим!
Без Него мы не достигнем
Неба Вечного Чертог,
Но в пучине зла погибнем -
О, как всем нам нужен Бог!!!


    Бельцкий Слава

нам всем приносит радость всем...
когда в молитвах мы приходим
склонится пред Отцом Небес
смирится пред Его нам волей
пой ведь нам Бог Любовь дарит
смиренье к Жизни нас ведет всех


 Наталья Близнецова

Мы будем Бога восхвалять
За то, что нас соединил.
Мы будем Его прославлять
Он нас в Любви сроднил!


Рецензии
Мы будем Бога восхвалять
За то,что нас соединил.
Мы будем Его прославлять
Он нас в Любви сроднил!
очень понравилось стихотворение!красиво написано!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   16.09.2014 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.