Годы мчаться...

Все вокруг каруселью кружится
И зима быстро лето меняет
И года мои словно жар-птица
Всё быстрее быстрее летают...
Я уже не пою о рассветах,
И закаты уже не такие,
И прошло моё звонкое лето
Подарив мне лишь пряди седые
И уже я не мчусь за мечтою
Я теперь очень мудрою стала
Я смотрю на детей своих взрослых
И всё чаще о внуках мечтаю...
Но наверно всё это лукавство...
Сердце ждёт и дрожит словно птица!
Я мечтают... Конечно, мечтаю
 Быть любимой... И тоже влюбиться...
Быть желанной, любимой, счастливой...
Погрузиться в  заботы о доме...
Вечерами сидеть у камина
Песни петь и хвалить свою долю


Рецензии
это вполне хорошо. Молодец!

Станислав Фишель   20.10.2015 22:29     Заявить о нарушении