***
Лес надежд,принципов и одежд.
Мы горим вместе с ним,
Подвергая сознание манипуляции.
Тех,кто знает как нужно жить,или нет.
Тех,кто говорит,что я никчемный человек.
Тех,кто не обнимает не согреет пару век
Прикосновением любящей ладони.
Мы смотрим как горит наш лес,
Без Воды.
А мы в воде тонем.
Свидетельство о публикации №114090801916