Твоей Любовью спасена!
Моя надежда и оплот!
Моя Любовь и Свет внутри…
Ликует сердце! Посмотри!
Спешит душа к Твоим рукам…
Они вернули Рай сердцам!
Душа поет и Бога чтит,
За всё Христа благодарит!
Твоей Любовью спасена!
Песнь торжества везде слышна…
И благодатный День настал -
Спаситель Бог нам Вечность дал!
Свидетельство о публикации №114090801893
Наталья Близнецова 15.09.2014 21:23 Заявить о нарушении